Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Белгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании национальная электротехническая компания морозова
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныкомпания нанимает дизайнера-фрилансера, после выполнения работ, не платит, на звонки не отвечает.Положительные сторонынет
Аноним | 2021-10-20 02:25:09
Отрицательный отзыв о компании Биона
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Биона
Компания, существует на рынке 18 лет, биопрепараты , производятся более 15 лет, препараты по животноводству линейку запустили как 3 года, но собственник компании Карганян угробил компаниюив Украине, всех уволил и разогнал вместе с Юлией Викторовнойпј€работает 18 лет в компании, взлет карьеры с секретутки до начальника отдела КК-бесполезный отделпј‰, так вот собственник цинично кидает всех на бонусы, окружмл себя шутами гороховыми, Денисенком, бесполезный трутень, без вылазно сидит на заводе, только красиво говорит и все, Тигран Степанович, сидит на откатах который год у Киргизов и Казахов, только красиво говорит и угробил.уже не одного клиенкта ключевого, вообщем болото кошмарное, так и еще и вернулась Лариса Валентиновнапј€пј‰работала 3 года назад,ком.директоромпј‰, после этого нигде не работала, свою блестящую карьеру тоже начинала секретаршей, вдумайтесь, все секретарши добиваются карьерного роста в компании, не имеет опыта работы в других компагиях, не понимает ничего в экономике и продажах, но увы, каждая кухарка правит балом
Аноним | 2021-08-31 21:16:35
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныВыражаю огромную благодарность сотруднику кадрового агентства "Фаворит", Ганне Лысенко! Ганна, добрый, отзывчивый человечек. При первом же телефонном разговоре с Ганной у меня остались самые приятные впечатления, поэтому я решилась пойти на собеседование несмотря на то, что вакансия была опубликована на сайте кадрового агентства. Мне все очень понравилось, мило, дружелюбно, никакого негатива. Сразу же направили на собеседование к работодателю. Уже вышла на работу. Желаю Ганне и кадровому агентству "Фаворит" всего самого наилучшего, вы делаете людей счастливее, возвращаете веру в будущее. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Кстати, за трудоустройство ни копейки не взяли. Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-29 02:58:48
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныДобрый день! Благодарю кадровое агентство "Фаворит" и эксперта по подбору персонала Ганну Лысенко за оказанное содействие, в короткий срок мне было предложено несколько вакансий и уже довольно быстро я вышла на работу. Ганна ответственная, позитивная, энергичная, морально поддерживала перед каждым собеседованием. Ранее, я имела не удачный опыт работы с несколькими кадровыми агентствами Москвы (маленькая клиентская база у агентств, посредственные менеджеры и т.д.). Огромное спасибо, с уважением Марина. Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-28 21:45:02
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Лариса:Положительные стороныВыражаю огромную благодарность сотруднику кадрового агентства "Фаворит" Ганне Лысенко! Когда я откликнулась на вакансию, то изначально, даже не заметила, что работодатель ищет сотрудника посредством кадрового агентства, к тому же ранее, я скептически относилась к этому, считая, что работу необходимо искать непосредственно через работодателя.. сейчас я понимаю, насколько ошибочным было моё мнение! При первом же телефонном разговоре с Ганной у меня остались самые приятные впечатления о своём будущем работодателе.. на собеседовании мне дали точные ориентиры, кого хочет видеть работодатель, каковы его требования к данной вакансии. Профессионализм, интуиция и доброжелательность данного сотрудника меня удивили с приятной стороны. Именно благодаря Ганне я нашла то, что искала. Пишу этот отзыв, так как несмотря на большой рынок труда,человеку бывает зачастую, очень сложно трудоустроиться.. неделями работодатель не просматривает отправленные резюме, и начинается паника)) Но если вы познакомитесь с Ганной, у вас не будет такой проблемы! Всем удачи в трудоустройстве! Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-28 21:30:40
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныНашла работу через КЦ Фаворит. Про компанию и вакансию мне рассказали все очень подробно и ясно, так что вопросов больше не осталось. А так же проинструктировали как подготовиться к собеседованию с работодателем. В итоге все прошло отлично и я работаю в стабильно развивающейся европейской компании! Огромное спасибо за сотрудничество и проделанную работу менеджеру Александре Филипповой !!!))) Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-28 21:30:26
Положительный отзыв о компании Экотон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Экотон
Татьяна Корниенко:Положительные стороныАгентство недвижимости "Экотон " оказывает широкий спектр услуг для своих клиентов. Они могут помочь консультацией как по телефону, через сайт, так и при личной встрече с сотрудником в офисе. Через эту компанию вы можете купить/продать квартиру, дом, дачу, коттедж. Также, вы можете сдать/снять все вышеперечисленное. Компания работает как в обычном, так и в премиум сегменте на рынке. Плюс этой организации в том, что консультанты на свою работу берет небольшие проценты, но делают все очень профессионально и оперативно. Всю интересующую информацию о "Экотон ", можно найти у них на сайте. Отрицательные сторонынет Россия, Ленинградская обл, г Кировск, ул Пионерская, д 2
 Комментарии:Хочу выразить огромную благодарность вашему агенту Беляевой Ирине за её хорошую работу. Так получилось,что сама я продавала свою квартиру-студию почти 2 года.Обратилась в ЭКОТОН,не особо надеясь на удачу. Ирина оказалась чуткой,культурной и профессионалом в своей работе.Быстро нашла клиента и провела всю сделку от и до. Досконально проверяла все документы и до последнего момента находилась рядом,давая ценные указания. Огромное спасибо. Процветание вашей фирмы и побольше клиентов
Аноним | 2021-04-20 08:26:51
Отрицательный отзыв о компании садово-парковый центр "Золотая подкова" с.Пушкарное
Оценка: отрицательный отзыв
Садово-парковый центр Золотая подкова с.Пушкарное-это болото,во главе с Биличенко Евгением Владимировичем.Стелит хорошо,но.Легального трудоустройства нет,зарплату замучаешься выпрашивать,она же задерживается практически на месяц.При расчете деньги заработанные не получишь.Лицемерно лгут и не подавятся. Вообще хозяин дерьмо.
Аноним | 2019-11-22 06:44:07
Отрицательный отзыв о компании ПИВСТАР "Нестле"
Оценка: отрицательный отзыв
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о компании где мне удалось поработать. Изначально позиционировались как работа в крупной компании Нестле . Потом стало ясно ,что это не так-работа на (жадного)дистра. ,а это уже совсем другая песня.Продукция НЕСТЛЕ есть у Продпоставки, у Крюкова и у них дешевле чем у тебя со всеми максимальными скидками,(хорошо хоть не все позиции) а ты как оф. представитель ничего с этим сделать не можешь. Так же еще есть замечательный магазин МЕТРО который также "помогает".Только тебе остается разводить руками на вопросы ЛПР что у вас дороже.Нет заинтересованных лиц в работе ,все работают на отъеб..ь Шеф(ком.дир) дистра - со своими загонами(не владеет ситуацией в полях) ,тупо теоретик.Ничего слушать не хочет. От него только тупые поручения ,тупые задачи . Делите на два все обещания по мотивации от руководства и это будет правдой . Не трать время на работу в этой компании-это мой дружеский совет. Контора "рога и копыта"
Аноним | 2019-11-22 06:42:36
Отрицательный отзыв о компании Натура сеть магазинов одежды больших размеров
Оценка: отрицательный отзыв
Довелось как-то искать работу и попалось в глаза объявление на Авито продавца-консультанта в магазине одежды больших размеров Натура. Висело оно давно, больше месяца, и терзали смутные сомнения, что что-то не так там. Чутьё не подвело. Точка не проходимая, т.е. вероятность заработать больших денег сводится к нулю. Переступила я порог магазина и на меня бросила недоброжелательный взгляд продавец. Тем более мой приход отрывал ее от вааажного разговора по телефону. Даже не сказав"здрасьте" элементарного, спросила "что подсказать?". Я начала спрашивать про работу, мне бросили листок на стол , мол заполняй, типа потом позвоним. У той же темноволосой молодой хамоватой девицы я сама начала спрашивать про график, ЗП. "Ставка 200 р выход, остальное проценты". Сквозь зубы отвечали мне. " А какой процент? " - спросила я. " Может ещё и формулу написать?!- не выдержала девица,- ещё не работали, а уже спрашиваете". Мда..т.е. чтобы узнать свое ЗП, тут надо поработать, а потом разберёмся. Интересная система. Если в таком тоне общаются с незнакомым людьми, то как тут общаются друг с другом?! Вот из ТАКИХ и складывается впечатление о магазине.
Аноним | 2019-11-21 22:52:48
Положительный отзыв о компании ООО Вариант
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Вариант
Мошенник чистой воды, не рискуйте граждане ...
Мусливов Владислав | 2019-11-08 14:35:52
Отрицательный отзыв о компании БЕлГИКиИ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: БЕлГИКиИ
В сфере образования пришлось столкнуться с неадекватной мадам из Института культуры и искусств. Позвала меня на работу за три дня до выхода на работу, срочно им прям надо было, а я с ребёнком на больничном. Пришла в отдел кадров в четверг, в пятницу должна была донести, но утром не получилось , собралась в 11, она звонит и как девятиклассницу нерадивую отчитывает , что я такая-сякая безответственная , ещё и ребёнок , короче не берут. А я уже отказалась от работы в школе. Короче, хамло редкостное, истеричка ,зовут Надежда Александровна , Кафедра русского как иностранного. Зп была 7000. Пусть найдут теперь дураков, которые к ним придут на эти копейки, а я добьюсь того, чтобы им досталось за то, что оставили меня без работы и я отказалась от другой.
Аноним | 2019-10-27 06:45:31
Положительный отзыв о компании МОУ "Ближнеигуменская средняя общеобразовательная школа"
Оценка: положительный отзыв
Директор школы в МОУ "Ближнеигуменская СОШ" очень непорядочный! И это мягко говоря. Таких моральных уродов еще поискать надо! Мать родную готов "сдать и продать"! Лгун и лицемер! Будет в лицо смотреть, лгать и глазом не вести! Виноваты у него все, только не он. Создал такие условия, что гадюшник стал полный - не хочется идти на работу! "Коллектив" - одно название, в лицо могут улыбаться, а за глаза гов...ом поливать!
Аноним | 2019-10-20 06:52:12
Отрицательный отзыв о компании ООО Фирма Рост
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Фирма Рост
За несколько месяцев работы можно сделать вывод, что спрашивают здесь как с умных, а платят как дуракам. Требований куча, даже при хороших продажах находят к чему придраться. При увольнении кидают на деньги, можно получить лишь оклад 10000, "забывают" про заработанные проценты с продаж. Отношение к нормальным людям отвратительное, приветствуют [censored] и стукачей.
Аноним | 2019-10-20 06:51:56
Отрицательный отзыв о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКИЙ ДОМ КАНЦЕЛЯРИИ"
Оценка: отрицательный отзыв
хоть и называют себя РУССКИЙ ДОМ КАНЦЕЛЯРИИ по факту перефасовка китайского дерьма. постоянно обманывают, кидают , шифруются и прячутся сидят в подольске на домодедовской шоссе д.14 связываться с таким работодателей не советую надеюсь прикроются через год другой
Аноним | 2019-10-20 06:49:25